Förderverein – Projekte

Im ersten Jahr unserer Existenz haben wir den Kindergarten durch die Beschaffung von Mund-Nasen-Bedeckungen (OP-Masken) für das Kita-Personal unterstützt. Außerdem haben wir mit der Ausrichtung des St.Martins-Frühstücks unseren Einstand gegeben.
Im Jahr 2021 konnten wir den Kindern mit einem neuen Fahrzeug für den Außenbereich eine Freude machen.
Es wurde ein jährliches Budget zur freien Verwendung für jede der drei Kindergarten-Gruppen beschlossen und erstmals zur Verfügung gestellt.

In der Adventszeit hat der Förderverein eine Vorstellung des TriTra-Puppentheaters im Garten des Pfarrhauses organisiert.

Wenn auch Sie Ideen oder Themen für die Arbeit des Fördervereins haben sprechen Sie uns an ! Wir werden alle Anregungen im Vorstand diskutieren und ggf. auf unserer Mitgliederversammlung vorstellen.

Weiterhin freuen wir uns über den Kontakt zu Firmen und Sponsorenprogrammen, die größere Projekte mit einer Spende unterstützen würden.